رح نبلش ب مشروبي المفضل النسكافيه وهي 4 طرق لعملها
نسكافيه با الكراميل
المقادير:
2م ك سكر/2م ص نسكافيه/هيرشي باالكراميل/حليب ساخن.
الطريقة:
توضع جميع المقادير على النار الى ان تغلي قليلا
---------
نسكافيه بالحليب
المقادير:
ابريق شاي متوسط - 2ملعقه صغيره نسكافيه - فنجان ونصف سكر- علبه حليب (بوني او اي حليب اخر) - ماء مغلي كافي .
الطريقة:
نضع السكر والنسكافيه و الحليب في الابر يق ونحركه بملعقه جيدا ومن ثم نضيف الماء الى ان يمتلئ الابريق ويحرك جيدا بملعقه حتى يتجانس النسكافيه
وصحه وعافيه
-------------------
نسكافية بالكاكاو
المقادير:
كوب لبن-
معلقة صغيرة كاكاو خام -
معلقة صغيرة نسكافية-
سكر حسب الرغبة .
الطريقة:
ناتى بكوب و نضع بة السكر و النسكافية و نقطتان ماء و نقلبهم مع بعض حتى يفتح اللون و يصبحوا مثل العجينة.
نضع اللبن على النار ليسخن و نضع علية الكاكاو ثم بعد ان يسخن اللبن بالكاكاو نضيفة الى النسكافية الموجود بالكوب.
بالهنا و الشفاء
----------------------
نسكافيه بالقشطة
المقادير:
3ملاعق نسكافية-
1فنجان سكر حسب (الرغبة)-
بيالةقشطة او كوب الشاى -
قدر-
ماء ساخن-
خلاط العصائر-
بودرة كاكو او شكولاته اي (ككاو)حسب الرغبة.
الطريقة:
حمي الموية ثم ضعي عليها قشطة
ثم كل المقادير عدا بودرة الكاكو ثم بعد كذا ضعيه في الخلاط
حتى تطلع فورة ثم في القدر حتى يقلب ثم في الكوب
وضعى بودرة الكاكو فوقة حسب الرغبة
-----------------------
وهلء دور الكابتشينو
كابتشينو 1
المقادير:
2 ملعقة حليب بودرة -
1 ملعقة صغيرة قشطة -
رشة فانيلا -
1 كأس ماء حار -
سكر(حسب الرغبة) -
للتزين: -
بودرة الكاكاو.
الطريقة:
توضع جميع المقادير في الخلاطة الكهربائية وتخلط لمدة دقيقه ثم يصب بالكوب ويوضع فوقه بودره الكاكاو
------------------
كابتشينو 2
المقادير:
1- ملعقتين حليب بودرة أو حليب نستلة -
2- ملعقه نسكافيه -
3- سكر (حسب الرغبة) .
الطريقة:
إخلطي جميع المكونات بالملعقة و أضيفي ماء ساخن و ضعيه في الخلاط
و (إذا أردتي أن تضيفي حليب نستلة فيفضل أن يضع فوقه ملعقة واحدة من السكر أو حسب الرغبة
---------------------------
كابتشينو على الطريقة الايطاليه
المقادير:
حليب بودرة -
سكر ناعم-
نسكافيه-
قرفة بودرة-
فانيلا-
ماء حار.
الطريقة:
يخلط السكر مع النسكافيه بقليل من الماء مدة خمس دقائق بالخلاط حتى يصبح لونه أبيض و يوضع بعلبة بالفريزر عند الحاجة يؤخذ القليل من الخليط و يضاف الى كأس حليب ساخن و يحرك ببطئ مع قليل من الفانيلا و يرش فوقه بعض من القرفة وبالهنا و الشفا
-------------------------
وهي كم مشروب من هون وهونيك
قهوة بالمارس
المقادير:
ملعقه صغيره نسكافيه - 2ملعقه صغيرة (مبيض القهوة) كوفي ميت - مارس ورشة قرفه - مغلي ماء مقدار كوب
الطريقة:
نقطع المارس لثلاث قطع نضع قطعتين في الكوب والقطعه الثالثه مع باقي المقادير في إناء على النار حتى تذوب ثم تصب على المارس في الكوب ؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛وصحتين والف عافيه......
-----------------
شوكولا ساخنة بالكريمة
المقادير:
شوكولاته ساده-
كاكاو او شوكولاته(ملعقه كبيرة لكل كوب)-
سكر حسب الرغبه-
حليب (اقل قليلا من عدد الافراد)-
كريم شانتيه-
بندق مبشور-
قليل من البن الساده او النسكافيه-
ملعقتين قشطه .
الطريقة:
ضعي كل المكونات مع بعضها على نار هادئة جدا وقلبيها الى ان تذوب الشوكولا
في هذه الاثناء اضربي الكريمه مع قليل من القشطه
ارفعي الحليب من على النار قبل الغليان(يعني لما يكون طبقه على الوش وتبدا الفقاقيع في الظهور)ثم صبيه في الاكواب الى ثلثين الكوب تقريبا
بعدين ضعي عليه الكريمه المخفوقه وجميله بالبندق المبشور
وبالهنا والشفا
----------------
شراب للمساعدة للاقلاع عن التدخين
المقادير:
كأس عصير طماطم - كاس عصير جزر.
الطريقة:
يأخذ المدخن كأس من عصير الطماطم المهروس والمصفى يدوياً(حتى لاتفقد الطماطم بعض عناصرها) قبل كل وجبة.
وبعد الوجبة يأخذ كاس من عصير الجزر الطازج .
يتم تناول الوصفة لمدة شهر كامل.
بعدها يبدأ الشخص في الشعور تلقائياً بكراهيته للتدخين وذلك لان الطماطم تحتوي على نسبة نيكوتين فيتشبع الجسم منه وهذا النيكوتين لايدمن الجسم عليها أبداً
بالصحة والهنا
نسكافيه با الكراميل
المقادير:
2م ك سكر/2م ص نسكافيه/هيرشي باالكراميل/حليب ساخن.
الطريقة:
توضع جميع المقادير على النار الى ان تغلي قليلا
---------
نسكافيه بالحليب
المقادير:
ابريق شاي متوسط - 2ملعقه صغيره نسكافيه - فنجان ونصف سكر- علبه حليب (بوني او اي حليب اخر) - ماء مغلي كافي .
الطريقة:
نضع السكر والنسكافيه و الحليب في الابر يق ونحركه بملعقه جيدا ومن ثم نضيف الماء الى ان يمتلئ الابريق ويحرك جيدا بملعقه حتى يتجانس النسكافيه
وصحه وعافيه
-------------------
نسكافية بالكاكاو
المقادير:
كوب لبن-
معلقة صغيرة كاكاو خام -
معلقة صغيرة نسكافية-
سكر حسب الرغبة .
الطريقة:
ناتى بكوب و نضع بة السكر و النسكافية و نقطتان ماء و نقلبهم مع بعض حتى يفتح اللون و يصبحوا مثل العجينة.
نضع اللبن على النار ليسخن و نضع علية الكاكاو ثم بعد ان يسخن اللبن بالكاكاو نضيفة الى النسكافية الموجود بالكوب.
بالهنا و الشفاء
----------------------
نسكافيه بالقشطة
المقادير:
3ملاعق نسكافية-
1فنجان سكر حسب (الرغبة)-
بيالةقشطة او كوب الشاى -
قدر-
ماء ساخن-
خلاط العصائر-
بودرة كاكو او شكولاته اي (ككاو)حسب الرغبة.
الطريقة:
حمي الموية ثم ضعي عليها قشطة
ثم كل المقادير عدا بودرة الكاكو ثم بعد كذا ضعيه في الخلاط
حتى تطلع فورة ثم في القدر حتى يقلب ثم في الكوب
وضعى بودرة الكاكو فوقة حسب الرغبة
-----------------------
وهلء دور الكابتشينو
كابتشينو 1
المقادير:
2 ملعقة حليب بودرة -
1 ملعقة صغيرة قشطة -
رشة فانيلا -
1 كأس ماء حار -
سكر(حسب الرغبة) -
للتزين: -
بودرة الكاكاو.
الطريقة:
توضع جميع المقادير في الخلاطة الكهربائية وتخلط لمدة دقيقه ثم يصب بالكوب ويوضع فوقه بودره الكاكاو
------------------
كابتشينو 2
المقادير:
1- ملعقتين حليب بودرة أو حليب نستلة -
2- ملعقه نسكافيه -
3- سكر (حسب الرغبة) .
الطريقة:
إخلطي جميع المكونات بالملعقة و أضيفي ماء ساخن و ضعيه في الخلاط
و (إذا أردتي أن تضيفي حليب نستلة فيفضل أن يضع فوقه ملعقة واحدة من السكر أو حسب الرغبة
---------------------------
كابتشينو على الطريقة الايطاليه
المقادير:
حليب بودرة -
سكر ناعم-
نسكافيه-
قرفة بودرة-
فانيلا-
ماء حار.
الطريقة:
يخلط السكر مع النسكافيه بقليل من الماء مدة خمس دقائق بالخلاط حتى يصبح لونه أبيض و يوضع بعلبة بالفريزر عند الحاجة يؤخذ القليل من الخليط و يضاف الى كأس حليب ساخن و يحرك ببطئ مع قليل من الفانيلا و يرش فوقه بعض من القرفة وبالهنا و الشفا
-------------------------
وهي كم مشروب من هون وهونيك
قهوة بالمارس
المقادير:
ملعقه صغيره نسكافيه - 2ملعقه صغيرة (مبيض القهوة) كوفي ميت - مارس ورشة قرفه - مغلي ماء مقدار كوب
الطريقة:
نقطع المارس لثلاث قطع نضع قطعتين في الكوب والقطعه الثالثه مع باقي المقادير في إناء على النار حتى تذوب ثم تصب على المارس في الكوب ؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛وصحتين والف عافيه......
-----------------
شوكولا ساخنة بالكريمة
المقادير:
شوكولاته ساده-
كاكاو او شوكولاته(ملعقه كبيرة لكل كوب)-
سكر حسب الرغبه-
حليب (اقل قليلا من عدد الافراد)-
كريم شانتيه-
بندق مبشور-
قليل من البن الساده او النسكافيه-
ملعقتين قشطه .
الطريقة:
ضعي كل المكونات مع بعضها على نار هادئة جدا وقلبيها الى ان تذوب الشوكولا
في هذه الاثناء اضربي الكريمه مع قليل من القشطه
ارفعي الحليب من على النار قبل الغليان(يعني لما يكون طبقه على الوش وتبدا الفقاقيع في الظهور)ثم صبيه في الاكواب الى ثلثين الكوب تقريبا
بعدين ضعي عليه الكريمه المخفوقه وجميله بالبندق المبشور
وبالهنا والشفا
----------------
شراب للمساعدة للاقلاع عن التدخين
المقادير:
كأس عصير طماطم - كاس عصير جزر.
الطريقة:
يأخذ المدخن كأس من عصير الطماطم المهروس والمصفى يدوياً(حتى لاتفقد الطماطم بعض عناصرها) قبل كل وجبة.
وبعد الوجبة يأخذ كاس من عصير الجزر الطازج .
يتم تناول الوصفة لمدة شهر كامل.
بعدها يبدأ الشخص في الشعور تلقائياً بكراهيته للتدخين وذلك لان الطماطم تحتوي على نسبة نيكوتين فيتشبع الجسم منه وهذا النيكوتين لايدمن الجسم عليها أبداً
بالصحة والهنا